Оно

Перешёл дорогу
На асфальте осколки 
Под землёй где-то бродит "оно"
Но не кто не жил после такого и не увидится с ним вновь. 

И бродит где-то существо незаметно, 
Раздирая плоть
Острые клыки.
Лапы очень огромные, 
Дерет людей вопреки 

Узнал про него со всем я недавно 
Увы не могу теперь спать 
Оно стережет меня повсюду 
Увы мне уже не сбежать 

И бродит где-то существо незаметно, 
Раздирая плоть
Острые клыки.
Лапы очень огромные, 
Дерет людей вопреки