Вижу без глаз

Если в твоем сердце живет любовь,
Значит не все еще позабыто.
Борьба между раем и адом
Мирами, Вселенными
Тенями и светом. 

Здесь все поблекло,
Я не против и сильного ветра 
Ведь он оставляет отпечаток
Пробивая Моих глаз сетчатку
Я запомню эти секунды,
Поющие в небе птицы, иногда замолкающие на минуту 
Это дивная редкость,
Но я замечаю в ней, чего не видят другие, но я счастлив и слеп, 
Это как без нее любить, 
Но люблю как и прежде.