Не узнавать себя стал

Поменял пару вер
До успеха много дел 
Обезумить захотел 
Каждый день заваленный 
В голове одна глубокая провалена 
Она выдает эмоции
Кроме себя не понимает 
Никто меня.
Но я не хочу быть сломленным 
Сколько же я спас ломанных

Те кто обходили стороной
После приползали 
Я давал им новые ноги
Они убегали.
Я оставался один
Мой девиз все тот же 
Сам по себе господин и только.
Только испорчена душа 
От неё осталась душонка.

После утраченной любви
Я не могу любить, не хочу 
Делать больно тем, кто
Любит меня, тем кому не "все равно".
Настала та пора, когда
Никто не нужен мне стал,
Я не скучаю по былому 
Не узнавать себя стал.