Эта осень

Мне нравится этот шум за окном 
Той листвы, что еще не опала 
Она шуршит ритмично
Под сильные волны ветра

Наполовину синее небо...
Наполовину разбитое сердце...
Приходит осень, уходит лето
И не поможет мне водолазка 
В эту осень я одену одиночество, Да ласку