Весна

Весна подожгла каштаны свечами белых цветов!
В этом году она рано пришла,блеснув жемчугами садов.
Аромат сирени пьянящей дурманит и сердце, и душу.
И ландыш в лесу настоящий,и трель соловья я слышу.
Можно голову потерять от дурмана ночных цветов.
Только я не могу понять:Почему от меня ты ушел?
Эти сложные вопросы я оставлю,решу потом.
Буду влюбляться в небо,где одни звезды кругом.
Луна иногда блинчиком проплывает над головой.
Не буду я портить личико,морщить лобик свой.
Расправлю плечи,нос задеру.В глазах поселю чертенка!
И по большому городу пройдет самая счастливая девчонка!