Сон.

Спокойной ночи,мой далекий.
И мне хочется пожелать:
Сноведений тебе приятных,
И как в детстве во сне полетать.
Так легко,земли не касаясь,
Ты ко мне прилетишь во сне.
Я во времени потеряюсь,
Пространство не страшно мне.
Что нам время и расстояния,
Если рядом мы,пусть во сне.
Исполняются наши желания:
Ты со мной,я рада тебе.
И по Млечному пути побродим,
Как когда-то  по Пушкинской мы.
Будут нам улыбаться планеты,
И Юпитер покажет круги.
Нас Медведицы покатают.
В гости к Рыбам зайдем на чай.
Гончие Псы у дома залают.
Так и время пройдет невзначай.
А на зорьке прийдется расстаться.
Каждый в дом отправится свой.
Только звездный след останется,
Напоминанием нам с тобой.
Ты сразу не просыпайся!
Полежи,закрыв глаза.
Ведь мечты должны сбываться!
Открывай.-Здравствуй,вот и я!