Двое

Двое
Шли по улице двое,никуда не спеша.
Она была в белом,на нем черный пиджак.
Дама словно невеста,только слезы в глазах.
Он доволен собою,даже этому рад.
Больно сделать не сложно,сложнее понять.
В душу, врядли,заглянен молодой этот франт.
Не грусти молодая,все на всете пройдет.
Пусть уходит ,мечтая.Неизвесно,что ждет.
Лучше сейчас разобраться,понять каков он,
Чтоб потом не жалеть своих глупых оков.
У тебя будет счастье!Будет много любви!
Много радости будет на длинном пути!