Радоница

Радоница
Я постригла в праздник волосы,
И теперь мне гореть в аду.
Просто нужно мне было,так,
Преодолеть черту.
Мы хотели прожить жизнь другую,
Но она никому не дана,
И живём мы жизнь такую,
Которая богу нужна!