Скажи, что любишь меня

Скажи, что любишь меня
Скажи, что любишь меня,
Эти простые слова.
Душу свою в них вдохни,
Меня согреют они.
 
Мы живём в разных мирах,
Но чувства сплелись как венок.
Отражается в наших глазах
Страсти бурлящий поток,
 
А мечты, что, увы, не сбылись,
Разлетелись над гладью морской.
Друг без друга мы обошлись,
Друг для друга не стали судьбой.
 
2012