Увижу скоро судеб дирижёра я...

Увижу скоро судеб дирижёра я...
Увижу скоро судеб дирижёра я, 
Он долго прятался, с седьмых небес звуча.
Сквозь тьму по городу с мигалкой мчится скорая,
И запускает моё сердце с толкача.

В душе опять грусть воет. Так собаки
В ночи поют свой реквием без слов.
Ты доведёшь меня до точки, как Биг-Маки
Доводят до инфаркта толстяков.

Всё переступишь, переиграешь,
Меня в злодеи определишь.
Я в ад низвергнут, ты в рай взлетаешь,
Как доберёшься – перезвонишь.

Я обрастаю людьми, как шрамами,
Бросаюсь в память, словно в запой.
Стали прямыми кардиограммами 
Все сны земные о нас с тобой.