Мечта

Мечта
И вот мечта пришла
И жить я неперестану
Ведь цель Мечты
Существование
Существование человеческого рода
Ведь без мечты
К чему стремится нам
И не будет никакого ведь прогресса
А прогресс ведёт ведь к эволюции человечества
Пойду я за Мечтой
Чтоб не быть Свиньей
Пусть Мечта ведёт меня 
Куда угодно
И не позабуду Я
Что есть у меня 
И Сын и Дочь
И Любимая Жена
И не помешает им моя Мечта
Ведь они Весь Смысл моей жизни!