про сон.

Скобки, строки окончанья, многоточие, пробел
Суета людское знанье, В каждом есть творца удел.
Кто за сроки прячет годы, Кто-то сжал себя в тиски
Кто-то ждет от жизни всходов, Мне все это не с руки.

Я хочу понять явленье, не опознанных вещей.
Точкой стать проникновенья, параллели в параллель.
Помирить огонь и воду, наделить землю теплом.
крепче сделать небосводы, и на них построить дом.

Этим всем не возгордиться, людям подарить секрет
Все возможно! Все случится! Скобок мира больше нет.