сквозь веки.

Я сон и реальность связал перешейком.
Две двери свободных поставил на нем,
От ныне могу быть и нищим и шейхом,
Быть светом и тьмою, добром али злом.

Все это пустое. Границы сознанья,
Заветы народа, моральности тень.
А я на свободе, я вне пониманья
И общей тропою мне следовать лень...

Вернее не лень, а вообще не возможно.
Рожденный ползти не познает полет,
От ныне я счастлив, от ныне все можно,
От ныне я там куда сердце зовет.