Откровение поэта.

Я чист перед тобой тетрадка
Я чист перед тобой перо
Еще не вложена в тебя закладка
И рифмой строки не свело

Не вьется смысловым узором
Переплетение гибких фраз
Не о клеймен пока позором
Не в такт написанный рассказ

Не сведены пока идеи
Которым души бередить
Внушая праведность злодею
А циников уча любить

Но я пока что чист
Пока что пуст и адекватен
Но миг прошел и я не лист,
А сборище чернильных пятен.