не возможное Наше.

Вон там в дали, за гранью взора
За миллиметр от черты у горизонта
Нас ждет все то, что сбудется не скоро -
Признание, покой, и счастливый не кто-то
 
А лично ты. Сумевший сделать шаг на встречу
Всему тому, что ждало бесконечно
Из года в год копилось, отдалялось
Другому в руки  от обиды отдаваясь
 
А не тебе, потупившему взор
Смотрящему не в даль, а лишь под ноги
Перед которыми запутались дороги
Узлом бессилия и лени. Приговор
 
Ты сам себе выносишь испугавшись
Того, что было суждено судьбой.
Лишь оправдания пустые - за чертой
Комфорта зоны нет, там пустота и страшно.