Моя память руками восстаний
Моя память руками восстаний
Поджигает тела столицу*,
Вместо дыма под небом оставив
Черный след на белой странице...
Искры, целого точно детали,
На лету жар души сберегут;
Чтоб потомки пожар увидали,
На далеком своем берегу!
16 сентября 2015 года