Твои сезоны.

Как согласованно с природой
Свое настроенье меняешь
Бываешь милейшей особой
Бывает с огнем играешь

Случается снежной бурей
Ворвешься в мою душу
С какой то весенней дурью
Внесешь в мое сердце стужу

А нет таки теплым летом
Приходишь на много чаще
В глазах изумрудным светом
Искрится огонь манящий

И кажется все под призмой
Нелепым, смешным, не нужным
Когда лето в личной жизни
Мне все остальное чуждо

Не буду я грешным обманом
Молиться на символ восемь
Меня восхитила осень
Чарующим листопадом

Ты так же бросала одежды
Совсем не стесняясь открыться
Но знаешь я чувствую сердцем
Зима  возвратилась к царице.