Для тех, у кого не так.

Меня обрубает. Сознанье в тумане.
Причина - обычное недомоганье.
Желание уснуть, обратиться цветами,
Уйдя на всегда, или может мгновенье.

Казалось бы вот он - глубокий покой.
Но нет, акушеры не дремлют...
Я в мир выхожу, обратно не с той
Ноги наступая на землю...