Надеюсь не ошибся.

Жизнь ко мне не равнодушна,
У нее такой подход.
Будто я битья подушка,
Что все стерпит и поймет.

Как она меня кидала,
Боже, что мне довелось
Пережить, а ей все мало,
Жизнью стала в горле кость.

Так случилось не сдержался.
Стержень мой пошел на сгиб.
Желчи горькой наглотался
И на Радостях погиб.

Думал все, погиб и точка.
Отдохну в небытие
Оказалось нет. Заочно
Жизнь дается на земле.

Основной весь быт на небе.
Мол бессмертная душа,
Только в сильно битом теле,
Для закалки хороша.

В первом испытании легком -
Все стерпеть и поломаться.
Из задуманного роком
Я прошел процентов двадцать,

Только Року вышло боком,
В боли я слегка прозрел,
От искал дорогу к Богу
Изменив судьбы удел...

И воскликнул Рок сурово -
Как же так? Не может быть!
Что в обход земным ученьям
Можно с Богом говорить...

И сказал Господь с улыбкой
Мой заглаживая Рок,
Каждый право на ошибку
Тут имеет, Даже Бог.