Ожог

Ожог
Свежий ветер,он прятался в строчках
Нежный сеттер залаял на блох
Капитанскую пьяную дочкой
Был помят зеленеющий мох
Укоризна не зная подвоха,
Поднимая невидимый стяг
Шепчет на ухо
Севера Бога
Казанова наш что-то размяк.
В Нижней Тундре мерещится море,серебристые блики во тьме
Там купалось Федорено Горе,
Просыпалось в песке на заре
Со стаканом портвейна гуляя,
До Парижа прошла босиком
На Монмартре себя не узнала,
Обернувшись Шербургским зонтом
Чьи-то руки сжимают поводья, чей-то голос гудит в микрофон
За окном пролетают угодья,
Эй, скорее мой друг, за кардон!