Успели

Успели
Трофеи Емели
Скрижали изъели
Скрипели качели
Белели метели
Под шубой потели
на кухне кипели
Читали "Улитку на склоне"
Сопели
Стандартные сны
Размывая успели
Вскочить на подножку
Земной карусели