В ночи

Коты приходят поутру
Коты уходят поздно ночью
И пляшут грузчики в порту
И корабли гудят нарочно
Нарочно сумерков леса
Хвоей обнимут город прочно
Когда разверзнут небеса
И осветится мир полночный