Обиды Воспаленные

Обиды Воспаленные
Проблемы нашей психики -
Подкожные прыщи - 
Обиды воспаленные -
Не лечат их врачи.
 
Их выдавить возможно, но
Появятся опять...
Начни же затаенные
Прощать и отпускать.
 
Найди одну возможность ты
Из тысячи причин - 
Жить по Законам Божьим и
Он вылечит прыщи.
 
 
© МонмАртур, 2015