В белоснежных садах...

В белоснежных садах...
Расцветает в садах белоснежных,
Утончённая жизнью рифма,
Вездесущая же неизбежность
Скрыта там под секретным грифом,
 
Там Слова - вековыми стволами
Непокорны ветрам материй,
А глаголы бьют в колокола и
Вызывают в глазах виденья… 
 
Чтобы вы, кто зовёт меня предком,
Осознали: пусть время властно
Расстрелять все живущие клетки,
Но на раны наклеит пластырь
 
И излечит душа их, доколе
Языка плодородна почва -
В белоснежных садах, поневоле
Будет вечно цвести мой почерк.