Проигрыш.

Твой взгляд никогда я не забуду,
Хотелось бы забыть, но не поможет и магия вуду.
Наверное, первой и последней будешь..
Все те слова, ты быстро позабудешь.
Не знаю, что писать.. лишь только слезы
При образе, когда твоем я буду вспоминать похоже.
Мне хватит силы все перечеркнуть и выкинуть из жизни..
Ты помнишь, что я гордая..но это лишнее.
Будь счастлив, я не буду упрекать и мешаться в твоей жизни.
Прости. Прощай. Я больше не затрону твои мысли.