В зоне видимости мы.

За нами смотрят с небес,
Любуются и наслаждаются,
Ведь схожие души на вес,
Не часто друг с другом встречаются.

Нам счастье пророчат, а свет
Любви, освящает дорогу.
На все в этой жизни ответ,
Найдут только верные Богу.

Он нас в своих держит объятиях,
Теплом укрывая от бед.
Смеется - мол суть не в распятиях,
А в радости прожитых лет.