Да что же всё время ....

Да что же всё время ....
***********
Да что же, всё время вино,
Да что же опять, вечера,
В душе всё одно и одно,
Что было, то было
вчера ... 
*****
Куда-то всё тоже, бежишь,
За хвост тянешь завтрашний день,
Вчерашний, сожрала ложь,
А новый, искать уже
лень ...
*****
А лучший, да где же он есть,
Шагают туда сапоги,
Быть может, и он уже здесь,
Ты только за ним
и беги ... 
*****
И может быть, босиком,
По лезвию или песку,
Попробуй крикнуть люблю,
Иль вихрем лети
на скаку ...
*****
А всё-таки, просто сойди,
В лучах по промокшей траве,
Не бойся, иди, иди,
И не поддавайся
молве ... 
*****
И падай, зажмурив глаза,
В шелка, разлетевшие косы,
Любовью, объятые росы,
И в облаках ...
бирюза ...
*****
Любимая, вот и поймал,
Ты птица моя, белокрылая,
Единственная, и милая,
И та, о которой ...
мечтал ... 
***********
(авторское) 
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Aleksandr-Karnickiy-V-nebe-kruzhit-golubkom-Belokrylaya-ptica