Призыв.

А вокруг, что видишь ты вокруг?
Это будущее твоих детей, мой друг:
Эти бухают, там дерутся и "кайфуют",
Эти рожают в 15 и не очкуют.
Каждый 10 пятиклашка уже пробовал травку,
Представь, если твоего братишку засунут в эту десятку?
Страшно? Больно? Что чувствуешь, а?
Подумай! Ты ведь все можешь изменить навсегда!
Можешь изменить все! Можешь уничтожить это государство,
Можешь взять в руки все, что неподвластно.
Если тебе еще не все равно на свою страну,
Вставай каждый день с мыслью :"Я здесь все переверну!"
Собирай свой отряд, чтобы вместе до могилы,
Ведь если мы вместе, значит мы сила!