Держите обещанья, господа!

Держите обещанья, господа!
Коль дали слово, то не забывайте - 
Надежду подарили вы тогда,
Жестоко так ее не разбивайте.

Быть может, вы кому-то жизнь спасли,
Кому-то показали ее смыслы.
В душе цветы надежды расцвели.
Зачем же их губить теперь так быстро?

Задумайтесь, впустую обещая,
Быть может, на кону стоит душа...
Поэтому кричу я, призывая:
Держите обещанья, господа!