Облака

Я хотел бы лететь в облаках
Высоко,над самою землею
Заблудился сегодня в словах,
Насладился я этой игрою.

Как хотел бы сейчас высоты
Заберите меня,птичьи стаи
Мне коснуться хотя бы мечты
К ней слегка прикоснусь-и растаю.

Как хотелось мне встретить любовь,
Чтоб теплом разливалась по жилам,
Чтоб бурлила от радости кровь
Знаю я,мне все это по силам.

Пролечу над землей не спеша
Над полями,лесами родными
Красотою напьется душа
Облака мне не будут чужими.