Заветный лепесток любви

Осенняя пора-очарованье
В тиши родных волнующих берез
Ты ждешь в любви волшебного признанья
Ты ждешь,и не скрываешь больше слез.  

Бог в руки взял все озорные краски
И разукрасил каждый лепесток
Чтобы побольше в жизни было ласки,
Чтобы в стихах побольше было строк.

Чтобы любовь твоя не угасала,
И чтоб увидеть в жизни этой смог
Всю золотую красоту причала,
Своей любви заветный лепесток.