Тишина

О тишине хотелось написать
О ней,одной незыблемой строкой
Ведь всяк живущий средь других людей
Когда-нибудь свой обретет покой.

И прах нетленный погрузят во тьму
Где сырость,да и в общем неуют
Собратья не узнают, почему
Ты здесь последний свой обрел приют.

Но мысль останется жить вечно,навека
В живых стихах останется твой труд
На лаврах будешь почивать,пока
К тебе цветов живых не принесут.