не переходящее в качество количество

не переходящее в качество количество
не переходящее в качество количество,
не сказанные слова - важнейшие самые,
или просто гордость- ее величество
перевесила уступчивость на пару граммов.
а мы смотрели, как будто считывая
всё, что не сказано и за кривыми скобками,
и каждый опыт с его ошибками
оставлял щеки от слез мокрыми.
наполнен воздух твоим двухсмыслием,
я понимаю или мне просто кажется
не переходит в качество ничье количество,
и ты обратное мне не доказывай.
иди шагами сантиметровыми по мостовой,
чуть-чуть заснеженной,
и постараемся хотя бы раз, на посошок
стать очень нежными.