В кармане собрана последняя мелочь

В кармане собрана последняя мелочь
В кармане собрана последняя мелочь,
сыграешь в слоты опять на удачу.
Иди за мной в направление стрелок,
которые дали тебе на сдачу
те люди, что были друзьями сразу,
но только в прошлом остались где-то,
не дав руки тебе ни разу,
вас было трое на два билета.
Давай подбросим орел и решку,
и если выиграет гордая птица,
я добавлю к своему сухому тексту
пару героев, героев в лицах.
А хочешь, замажем твои веснушки,
наденем майки в едином цвете,
чтоб не узнали тебя подружки,
мы притворимся, мы снова дети.
И 10 лет отмотав на осень,
где так же насквозь промокли ноги,
у тебя мальчишка в сапожках спросит:
«скажи, а взрослеть это правда, больно?»
Он - это ты, только не говори парнишки
то, каким станет его скорое завтра.
Пусть пока он живет сказкой из книжки.
И лучшим другом считает маму.