Мы не знали

Мы не знали, что будет дальше.
Мы не знали,как дорог час.
Мы не знали,как дороги счастьем
Разноцветные блики из глаз.

Мы не знали, как дороги мы.
Мы не знали, как дороги нам
Те, кто рядом в тугие часы
Помогал, боль делив пополам.

Мы не знали запомнят ли нас.
Кто придет попращаться к могиле.
Мы не знали, что это "сейчас"
Скоро станет "когда-то мы жили".