Ничего не зря.

Ничего не зря.
Мир наш растет, люди меняются.
Все восполняется, все возвращается.

Люди живые, живое и время.
Сердца отягчает нависшее бремя.

Но ценно одно, сохраняя мирское:
В людях ценнее всего людское.

И сколь не ищи в темноте новых звезд,
Старые вновь попадаются в счет.

Ведь сколько уж видели,столько и знаем.
Потому о несбывшемся часто мечтаем.

Всегда и везде все будет не зря.
Лет через сто будет та же заря.