Бабье лето

Бабье лето пришло,расплескалось
Красотою безмерной своей
На опушках оно разгулялось-
Все вдруг стало добрей и родней.
 
Сколько света,тепла и восторга,
Сколько свежести в жилах твоих!
Я люблю тебя ,осень, настолько,
Что нам хватит тепла на двоих.
 
Разделю с тобой участь цветную,
Красоту твоих дивных полей,
Без тебя я зимою тоскую,
А с тобою и жизнь мне милей.