Так бывает...

Так бывает...
Так бывает - слово ранит.
А бывает – убивает!
Жизнь имеет много граней
И тихонько убывает…
 
Сами гасим мы свеченье
Душ нетленных! Ненароком…
И не попросить прощенья,
И не повторить урока.
 
Так бывает - всех прощаем!
И… находим выход к свету.
Этим Душу очищаем
И оно приходит - ЛЕТО!