Растаял день...

Растаял день...

Аудиозапись


Как облако растаял день
Ни чем особым не приметен…
Он  не оставил даже тень
Ни  на деревьях,  ни предметах.
Неощутимое пока,
В нём  что-то было, что-то… было!
То,  чьи-то жизни, как река -
Ключом забились и… застыли.


15.09.15. 01-18  Кемерово