Я задаю себе вопрос...

Я задаю себе вопрос...
Я задаю себе вопрос,
Простой, до жути, без затей:
Сегодня актуален спрос,
На души, в суете страстей?
Мелькающий полет телес...
Все ярче, лучше, с каждым разом!
Почти достигнувший небес,
Смахнувший чистоту экстазом!
Другой, другая - череда,
Пускай не очередь, но все же...
И горе, где то не беда,
Хотя и ясно, что с рогожей!
Один в другой, мешок в мешке,
Размах телес с типажем шелка!
Законченность игры в смешке...
Без понимания и толка!
Рассказ подругам и друзьям,
С переимённым антуражем!
Чтоб незаметен был изъян,
Или рогожа в шёлке, скажем...
Так день за днем, усталость глаз,
Растраченность в пустом полете!
Стеснение прощальных фраз...
И галочки в своем блокноте!
Куда сложнее нужным стать,
Истратить крылья для мечты!
Когда тела душе под стать...
Когда все время у черты!
Но там же боль...густые краски,
Себя отдать, не ждать взамен?
Все это суета и сказки,
Без очевидных перемен!
Прикроем стыд - души проблемы,
Свою беспомощность в любви!
К чему решать ее дилеммы,
И клясться счастьем на крови!
От сюда каждодневный спрос,
Хотя винить не в праве все же!
Я задаю себе вопрос,
Хотя и вам, наверно, тоже...