Любви немногословной стразы...

Любви немногословной стразы...
В моих глазах поземки зим,
Без искр, обветренных ветрами!
Слезою выбитой за ним,
Не перемешанной с дождями!
Разбитых грез самообман,
Все то, что было расплескалось!
В мой переписанный роман,
Где в недописанном осталась...
И не солгать своим глазам,
Поземки зим вуаль не скроет!
Лишь отвернуться к образам,
Познав, как боль безумно стоит!
В коробке старая хлопушка...
Слова и смех...пустые фразы!
Разбитая не мной игрушка,
Любви немногословной стразы... В отет на стихотворение автора Рыжая Бестия "Не ангел"