Уйди!
Опять тревожишь Землю плугом,
Приблизив к сердцу остриё.
Ты притворился верным другом
И соки тянешь из неё.
Уйди с Земли. Ужель не хватит
Тебе космических полей?
Ты посмотри: планета плачет.
Уйди с Земли. Уйди, злодей!
Уйди с Земли. Её не мучай.
Оставь её траве, воде.
Укрывшись розовою тучей,
Она забудет о тебе.