мне снился ты.

мне снился ты.
Диме.    ​мне  снился сегодня ты 
хоть лица твоего не помню
ты писал для меня стихи
я гладила твои волосы ладонью

-а потом ты, как все, уйдешь. 
- сколько лет любила ты? 
-лет пять. ты пришел  и снова меня убьешь? 
—я могу сам умереть за свои мечты. 
я же поэт, а ты моя муза. 
обними меня, обними. 
выключи будильника музыку.