миг любви.

миг любви.
назовите мне кто- нибудь путь 
по которому мне пойти 
это же просто жуть 
искать любовь, но не найти

я шел к тебе, поверь, так долго 
но встречал все время не тех
я считаю теперь своим долгом
услышать родной твой смех

быть может я слабый, глупый 
ведь проигравшим всегда выходил 
я прошу тебя, дай мне руку
ведь вставать  больше нету  сил 

и если ты это читаешь 
если слышишь мой дикий крик
обними меня просто, знаешь
я навсегда сохраню этот миг