конец?

конец?
скажи,это конец ?
ты обнимешь меня еще хоть раз?
незаменимое тепло твоих глаз
и на теле знакома каждая родинка

скажи,это конец?
касания пальцами,ладонями
ты стреляешь в меня словами,как патронами 

скажи,это конец?
я так хочу в твоих объятья 
подышать немного воздухом твоим
и чтоб слетели лямки платья 

а я не знала,что при встрече отвернешься, 
я думала ты все таки вернешься

ты прав,это конец
верни мне мою душу
верни,прошу тебя,
послушай.