КРЕЧЕТ
Клёкот молнии в горле мечет,
Я - кречет.
Крылья сложив,тела дрожь.
Сплошь,
Синь моя ненаглядная.
Падаю.
Убивать что бы жить,
Надо мне.
Вы простите меня птицы вольные,
Не почуете даже боли вы,
Только я слышу хруст ломающий,
Жилу жизни перерубающий.
Брызги крови - то ветру в жертву,
Он отец мой,ему видней,
Так мы просим его - Пожалуйста!
Что б избавил нас от людей.
Нет нам вместе места для счастия,
Истончился наш славный род,
Это верно и безнадежно,
Как за годом следует год.
Убивать что бы жить,
Надо мне.
Падаю.
Синь моя ненаглядная,
Сплошь.
Крылья сложив тела дрожь,
Клекот молнии в горле мечет,
Я - кречет.