Я Лето прошу!(02.06.2015г.)

«Я Лето прошу!»(02.06.2015г.)
 
Белый пушистый           Hm
Мой Город в «снегу»     Em
О нет! Не февраль         F#
Я Лето прошу...             Hm
 
Не надо жары
Июльской любви
А дай мне прохладу
Сирени в тени
И Солнцем палить
Нещадно!… Храни...
Губы во влаге
Влаге нашей любви
 
Светлый и чистый
Мой Город в плену
Огня и пожара
Я Лето прошу...
 
Не надо жары
Июльской любви
А дай мне прохладу
Сирени в тени
И Солнцем палить
Нещадно!… Храни...
Губы во влаге
Влаге нашей любви

Я Лето прошу...