Прекрасная осень
Осень грустная пора.
И природа плачет.
А по лужам детвора.
Беззаботно скачет.
Листик клёна мне в портфель.
Залетел погреться.
К нам придёт опять апрель.
Вновь листвой одеться.
Но не надо нам друзья.
Предаваться грусти.
Погляди огнём горит.
Под окошком кустик.
Сколько красок посмотри.
Принесла природа.
Дарит нам свою красу.
Это время года.