Доводят меня до дрожания пародии и подражания

Доводят меня до дрожания
Пародии и подражания…
Один сочинил,
Другой  подхамил,
А третий оформил   всё в ржание.
 
Хотя рассудить если честненько,
 Пииты всегда  препрелестненько
Сбирали текстА
По  многим местам…
Но, главное, что интересненько:
 
Других уличивши в сДирательстве,
Я тоже без новшеств в писательстве…
 
Обидный вердикт,
Он мозг мой вредит,
Зарывшийся   в самокопательстве.