В поисках любви

В поисках любви холостяки
Бродят в соц.сетях, наводят  справки,
Мачо, бедокуры, остряки,
Тролли и волшебники в отставке.
В поисках неведомых чудес
Бродит в соц.сетях мужИчье племя,
В ком-то  разжигая интерес,
В ком-то подозрений сея семя.
В поисках давно забытых чуйвств
Бродят в соц.сетях мужья и братья,-
Деятели всяких там искусств,-
Чтоб упасть в запретные  объятья.